동영상자료 구입 도움부탁드립니다. > 질문답변

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

학생센터

현대정신분석교육원에서 제공되는 샘플동영상강의로 먼저 경험해보세요.
공지사항
질문답변
동아리

질문답변

동영상자료 구입 도움부탁드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 154회 작성일 10-03-22 15:06

본문

안녕하세요~
아까 통화했던 선생님 맞으시죠?^^
지금 전화로 설명 해 드리겠습니다~

> 안녕하세요
> 저는 전남 고흥군보건소 정신보건담당자 이정옥입니다.
> 중독, 부모교육 동영상 강의자료를 구입할 수 있는지요.
> 이곳은 도시와 거리도 멀고 강사님도 모시기가 힘드네요
> 아이들이나 부모를 위해 해 주고 싶은것이 많은데 제가 할 수 있는것은 한계가 있고
> 강사님도 없어 모실수도 없으니 동영상 강의를 구입할 수 있으면 도움이 될것 같은데요
> 도움을 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현대정신분석교육원

회사명 (주)케이아이씨피 주소 서울특별시 종로구 성균관로 28 2층
사업자 등록번호 201-86-23463 대표 김형근 전화 02-2269-2477 팩스 02-2277-8736
통신판매업신고번호 제2011-서울중구-1114호 개인정보 보호책임자 남지은